首页 >> 正文
雁西路派出所破获贩毒案一起 缴获毒品海洛因15.1克
2018年12月29日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    为进一步加强辖区治安管控,城关公安分局雁西路派出所结合当前各项重点工作,对辖区的宾馆酒店、行业场所、出租房屋等人员密集、治安形势复杂的区域集中开展了一次清查整治行动,并通过清查中获取的线索于12月18日破获贩毒案1起,缴获毒品海洛因15.1克,抓获吸食、贩卖毒品的违法犯罪嫌疑人3名。

    12月18日,该所民警在对辖区某招待所进行检查时,发现住宿人员辛某(男, 43岁,兰州市城关区人)有吸毒嫌疑,民警随即将辛某带回所里进行调查,调查中,民警又发现了辛某背后的一条贩毒线索。当天下午19时许,在分局刑警直属大队的协助下,该所办案民警在工林路一铺面门口通过近4个小时的蹲守,成功将贩卖毒品的犯罪嫌疑人米某(男, 21岁,甘肃临夏人)和前来购买毒品的吸毒人员徐某(男, 44岁,城关区人)抓获,当场缴获毒品海洛因15.1克。经询问,米某如实供述了其贩卖毒品的犯罪事实,徐某也对其吸食毒品的违法事实供认不讳。

    目前,犯罪嫌疑人米某已被依法刑事拘留,违法行为人辛某、徐某则已被依法强制隔离戒毒。(冯忠海 樊奕昕)

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110591123928706