首页 >> 正文
档案科热情服务受赞扬
2019年01月04日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    

    2018年12月27日,安宁公安分局禁毒大队为该院办公室档案科送来锦旗,感谢工作人员对他们工作的支持和帮助。

    近两年来,该院已全部完成诉讼档案数字化工作,电子档案利用率逐年提高,为公安、检察机关查阅卷宗提供了高效便捷的服务。

    2018年12月27日,安宁公安分局禁毒大队为兰州市中级人民法院办公室档案科送来锦旗,感谢工作人员对他们工作的支持和帮助。

    近两年来,兰州市中级人民法院已全部完成诉讼档案数字化工作,电子档案利用率逐年提高,为公安、检察机关查阅卷宗提供了高效便捷的服务。针对公安、检察机关调卷频繁量大、时间紧的特点,档案科积极主动服务,做到单个案件随来随调,成批案件提前预约等方式,尽量满足他们办案需求。尤其在公安机关建立毒品案件数据库工作中需要调阅历史卷宗,档案科积极服务,加班加点提供方便,深受公安机关的高度赞扬。今年诉讼档案利用达到1109人次2101卷次。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110591123949412