首页 >> 正文
永登县公安局举行民警光荣退休暨新警入警荣誉仪式
2019年01月04日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    

    仪式现场。

    颁发荣誉纪念章和纪念杯。


    畅谈从警和入警感悟。

    12月29日,永登县公安局举行了“岁月峥嵘、从警无悔” 民警光荣退休暨新警入警荣誉仪式。

    活动上,局领导为退休民警颁发了荣誉纪念章和纪念杯;退休民警和新警代表分别朗诵了原创诗歌,畅谈了从警和入警感悟。同时,举行了“薪火传承”仪式,退休民警代表将象征永登公安精神的旗帜交接到新警手中,寄语嘱托、提出希望,新民警们郑重承诺、庄严宣誓。

    县局领导作了讲话,感谢老同志为永登公安事业做出的重要贡献,希望年轻同志传承和发扬永登公安精神,珍惜机遇、振奋精神、实干巧干,作出一番无愧于时代、无愧于青春、无愧于自己、无愧于组织和亲人的事业。同时,要求全县公安机关和广大民警、辅警继承好、传承好、发扬好老一代永登公安人的优良传统,秉承永登公安精神,不忘初心、传承使命,见贤思齐、砥砺奋进,胸怀“人民梦想”,坚守“人民立场”,致力“人民安全”,时刻保持“朝受命、夕饮冰”的事业心和“昼无为、夜难寐”的责任感,以新气象、新作为努力开创新时代永登公安工作瑰丽壮美的明天。

    薪火传承仪式。

    合影留念。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110591123949427