首页 >> 正文
兰州中院开展迎新年足球趣味运动会
2019年01月04日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    

    元旦前夕,为加强法院文化建设,活跃工作氛围,兰州中院以开展迎新年趣味足球运动会的方式,迎接2019年的到来。


    趣味运动会开幕式。


    桡杆射门。


    桡杆射门。


    背部夹球竞速。


    元旦前夕,为加强法院文化建设,活跃工作氛围,兰州中院以开展迎新年趣味足球运动会的方式,迎接2019年的到来。此次活动由院足球队具体承办,经过精心策划,活动取得了圆满成功。举办这次活动目的为的是倡导大家在平时紧张的工作之余,注重自身的锻炼和身心的愉悦。活动设有两项比赛内容,包括桡杆射门,背部夹球竞速。

    有干警表示:随着案件的不断增加,我们的工作压力不断增大,平日里大家各司其职,基本没有时间坐在一起聊聊天,或者携手参加一些业余活动,茶饭之余交流最多的也是办案经验。借着2019年新年到来之际,开展此次活动,非常好,也非常及时,不仅让大家在繁重、紧张的工作环境中放松了心情,也给干警提供给了一个良好的沟通交流平台,希望院里以后多开展这样的活动。

    执行局干警表示:我们大部分时间都在外面执行案件,每天打交道最多的就是当事人了,跟单位干警在一起交流的时间太少了。单位开展的活动真好,一方面可以让奋斗在一线的审判执行法官缓解一下紧张的工作压力,调解情绪;另一方面也给干警交流提供了平台,增进了干警间的感情,增强了干警间团结协作的意识。

    兰州中院历来重视文化建设,在从严管理的基础上,突出从优待警和人性化管理,积极组织干警开展文体娱乐活动,丰富干警的业余文化生活,增加彼此之间的沟通和交流,加强团结协作意识,增强凝聚力和战斗力,使干警能以更加良好的精神状态,更加饱满的热情投入到紧张的工作中去,为推进审判执行各项工作奠定了良好的文化氛围。

    此次活动由院足球队具体承办,经过精心策划,活动取得了圆满成功。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110591123949472