首页 >> 正文
加大普法宣传 提高法律意识
2019年01月09日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    

    新年伊始,为了进一步增强广大居民群众法律意识和防毒、拒毒能力,营造浓厚的普法宣传氛围,兰州市城关区靖远路司法所联合社区在辖区开展了拒绝毒品的普法宣传活动。

    活动过程中,工作人员向广大居民群众详细讲解毒品的危害,传达禁毒法规以及防毒拒毒的基本知识,使辖区居民进一步掌握了禁毒方针政策、法律法规,以及个人和家庭防范毒品侵害方法,怎样识别吸毒人员等禁毒知识,普及禁毒法律知识,让大家感受到吸毒对个人、家庭和社会的严重危害,增强了广大居民群众禁毒意识。同时工作人员和志愿者为居民发放普法宣传知识彩页、发放宣传资料,进一步提升广大居民防毒、拒毒能力,充分调动了广大人民群众参与禁毒斗争的积极性。此次活动受教育群众达100余人次发放宣传资料100余份,解答群众咨询10余次。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110591123967280