首页 >> 正文
甘肃政法网群建设工作会议在兰召开
2019年01月11日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    1月9日,甘肃政法网群建设工作会议在兰州召开,会议传达学习了中央政法委《关于政法网络新媒体创新发展的意见》和省委常委、省委政法委书记胡焯关于订阅关注下载政法新媒体的批示精神,省委政法委政治部主任夏志娟出席会议并讲话。

    会议强调,各地、各单位要以省委政法委“一网两微”为龙头,积极通过政法新媒体适时发布、同步解读,提高议题设置能力和“引关圈粉”能力,不断提升政法各单位新媒体在网络舆论环境中的影响力。要主动适应新形势新要求,紧跟新媒体发展趋势,真懂新媒体、善建新媒体、会用新媒体,尽快实现政法宣传中心的战略转移,着力做大做强作响政法网络新媒体,传播正能量,弘扬主旋律,努力开创我省政法网络新媒体工作新局面。

    省级政法各单位,市州党委政法委分管领导及相关负责同志参加会议。省法院、省公安厅、兰州市、酒泉市、陇南市介绍了运用政法新媒体开展政法宣传工作的经验。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110591123979018