首页 >> 正文
城关公安组织开展第33个“110宣传日”活动
2019年01月11日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印





    1月10日,是全国第33个“110宣传日”。按照市公安局的统一部署,城关公安分局组织全局各派出所并由指挥中心牵头,分别在西关什字、瑞德摩尔、大润发、火车站广场、金轮广场、九州广场等地设立宣传点,开展了以“警民牵手110,共创平安迎大庆”为主题的集中宣传活动。

    在各活动现场,宣传民警通过大力宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和110在打击犯罪、维护治安及服务群众等方面的新举措,从身边事和先进典型说起,进一步宣传了城关公安推进平安城关建设取得的成绩,拉近了与人民群众之间的距离,提升了人民群众的获得感、安全感和满意度。整个宣传活动,城关公安共接待群众咨询12000余人次,悬挂横幅标语50余幅,发放宣传品60000余份,此外还通过微信、微博等网络媒体转发宣传资料30000余次,取得了良好的社会效果。

    记者在东方红广场宣传点看到,城关公安分局主要领导也专程来到宣传现场和指挥中心民警一起向群众发放宣传材料,解答群众的提问并讲解有关法律知识。(冯忠海 樊奕昕 薛晶予)

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110591123979055