首页 >> 正文
西固区开展涉毒致贫致孤家庭儿童慰问活动
2019年01月28日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印





    为进一步加强涉毒致贫致孤儿童的关爱和保护,2019年春节前夕,西固区禁毒办与团区委、西固区丝路电商园以及爱心人士开展了慰问关爱救助活动,通过集中帮扶和落实走访制度,帮助涉毒家庭儿童解决实际困难。

    慰问工作中,西固区禁毒办主任李小瑜与吸毒人员家属进行和子女进行交流,详细了解他们的生活、身体状况等情况,耐心听取其家属反映的实际困难和问题,同时叮嘱家属要关心未成年的孙辈,密切注意他们的动态,让孩子们健康快乐成长。

    此次慰问活动给吸毒人员家庭送去了温暖,不仅确保了吸毒人员家属的思想稳定,使吸毒人员家庭感受到政府和社会大家庭对他们的关心,而且也为营造良好的社会环境和社会氛围奠定了坚实的基础,对涉毒致贫致孤儿童更进一步的温暖。

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110591124051939