首页 >> 正文
兰州市公安局隆重举行“践行新使命•忠诚保大庆”春节团拜会
2019年02月02日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    


    一元复始,万象更新。1月30日,市局隆重举行“践行新使命•忠诚保大庆”春节团拜会。省厅副厅长、市局局长肖春同志出席并致新春贺词。

    肖春同志在致辞中向全市公安机关离退休老同志,全市广大公安民警、辅警、职工及其家属和长期关心支持兰州公安工作的各界人士致以新春祝福和诚挚问候。

    肖春同志指出,刚刚过去的2018年,在市委、市政府和省公安厅的坚强领导下,全市公安机关以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对标省厅“1351”总体工作思路和现代化中心城市建设要求,党建统领、夯基铸魂,勇立潮头、迎难而上,锐意改革、精准发力,不忘初心、保障民生,战胜了一个又一个挑战,打赢了一场又一场硬仗,有力地维护了全市社会大局持续稳定。

    肖春同志强调,2019年是新中国成立70周年,是全面建成小康社会、实现第一个百年奋斗目标的关键之年,兰州公安要继续砥砺顽强拼搏的斗志、激扬干事创业的热情,击鼓扬鞭再出发,百尺竿头思更进,忠诚于党的信念更加坚定,守护平安的答卷更加精彩,改革攻坚的步伐更加铿锵,队伍“四化”建设更加深入,用辛勤的汗水、过得硬的成绩向新中国成立70周年献上厚礼!

    市局党委副书记、常务副局长梁益中同志宣读了市局惠警暖警十项新举措,围绕民警维权、表彰奖励、心理健康、购房购车优惠、抚恤救助、职业风险保障等方面,传递局党委的关心关爱,进一步让民警在组织上有归属感、工作上有荣誉感、生活上有幸福感。

    团拜会上,举行了庄严的民警荣誉退休仪式和新警入警宣誓仪式,与会局领导分别为离退休老民警、因公牺牲民警和英烈家属代表、援疆民警、辅警家属代表献花送福。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110591124079653