首页 >> 正文
酒泉路派出所放弃春节休息全力开展“一标三实”入户信息采集取得成效
2019年02月20日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

 

    为了加快“一标三实”入户信息采集速度,解决节前住户外出工作学习,民警无法入户登记等工作盲点,城关公安分局酒泉路派出所于春节前做出决定,调整全所社区民警“一标三实”工作时间,全力攻坚入户信息采集任务,短短7天时间,该所共采录信息5733条,维护信息3824条,全省排名提升87位。

    在此次集中攻坚采集工作中,所领导率先放弃休息,带领社区民警攻坚克难,以认真是我们的态度、负责是我们的作风,逐家逐户开展工作,采集数量迅速提升,采集效果明显增强,此举也得到了分局领导和同行的高度赞扬。省厅副厅长、市局局长肖春同志获此信息后表示:“对酒泉路派出所节日期间组织民警开展一标三实入户采集信息工作提出表扬”。(冯忠海)

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110541124140866