首页 >> 正文
广武门派出所联合分局治安管理部门召开辖区单位、场所治安消防管理工作会议
2019年03月13日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    近日,城关公安分局广武门派出所联合分局治安管理一大队召开2019年度辖区单位、场所治安消防管理工作会议,就辖区特殊行业、场所的日常管理要求做了相关业务指导。该所民警、辖区单位、场所、特殊行业负责人共100余人参加了会议。

    会上对辖区单位、场所在2018年内部发案和被查处情况进行了通报,并指出了在消防和安全生产方面存在的问题和隐患。治安管理一大队负责人对到场的特殊行业、场所负责人进行了相关法律法规的解释与指导,进一步强化了辖区行业场所的法律意识和自觉性。与此同时,该所与参会的各单位、场所负责人签订了《广武门派出所辖区单位治安、防火工作告知承诺书》。

    会上,该所还结合当前社会治安形势和辖区实际,进一步规范了对单位、行业和场所的日常管理制度,在提高安全防范意识、加强从业人员管理、严格落实实名登记、坚决杜绝“黄赌毒”、坚决抓好消防安全工作等方面得到落实的基础上还提出了相关工作要求。(薛晶予)

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110541124231099