首页 >> 正文
海南省三亚中院审判委员会专职委员黄卫南一行来兰州中院参观交流
2019年03月14日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    近日,海南省三亚中院审判委员会专职委员、政治部负责人黄卫南一行6人来我院参观交流执行信息化建设、执行联动机制建设、执行人事改革等方面的建设情况。

    参观诉讼服务中心

    参观家事审判法庭

    参观院史室

    参观图书室

    参观执行指挥中心

    黄卫南委员一行与兰州中院陪同人员召开了交流座谈会。

    会上,党组成员、政治部主任李世璠就兰州中院执行信息化建设、执行联动机制建设相关问题、执行人事改革等方面的问题与三亚中院进行了详细探讨与交流。

    黄卫南委员对兰州中院良好的发展势头、务实的工作理念、扎实的工作作风表示赞赏。

    近日,海南省三亚中院审判委员会专职委员、政治部负责人黄卫南一行6人来我院参观交流执行信息化建设、执行联动机制建设、执行人事改革等方面的建设情况。兰州中院党组成员、政治部主任李世璠及政治部、执行局部分干警陪同参观。

    黄卫南委员一行先后参观了兰州中院诉讼服务中心、家事审判法庭、院史室、图书室,详细了解了兰州中院发展历程及文化建设、配套设施等情况,随后在执行指挥中心观看了兰州中院在“执行会战”期间,精心打造的执行宣传片《利剑出鞘》。

    参观结束后,黄卫南委员一行与兰州中院陪同人员召开了交流座谈会。会上,党组成员、政治部主任李世璠就兰州中院执行信息化建设、执行联动机制建设相关问题、执行人事改革等方面的问题与三亚中院进行了详细探讨与交流。

    黄卫南委员对兰州中院良好的发展势头、务实的工作理念、扎实的工作作风表示赞赏,并表示,此次调研收获很大,兰州中院在家事审判、执行工作等方面的做法非常值得学习借鉴,今后三亚中院将进一步加强与兰州中院的联系与沟通,交流经验和做法,互相学习,共谋科学发展,共同推动法院各项工作迈上新台阶。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110541124235487