首页 >> 正文
市司法局调研指导红古区基层司法行政工作
2019年03月14日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

 

    3月12日,兰州市司法局党组成员、副局长彭正辉带领第三调研组来红古区司法局调研指导工作。

    调研组一行先后来到平安司法所、海石湾司法所、公共法律服务中心查看办公场地及硬件设施建设情况。调研中,调研组查阅了档案资料,查看平台系统,详细了解司法所队伍建设、人民调解、安置帮教、社区矫正等各项基层工作开展情况并与工作人员进行了亲切交谈,就司法所建设中存在的困难和问题听取了大家的意见和建议。

    调研中,红古区司法局负责人就司法所队伍建设、机构建设及运行、办公场地、硬件配备、信息化建设情况及司法行政工作中存在的问题困难作了详细汇报。调研组对红古区司法局工作给予充分肯定,并指出,红古区司法所人员少,条件艰苦,任务繁重,但干劲足,成绩显著。下一步,红古区司法局要以改革创新为契机,切实找准自身问题短板,提出有实效的解决办法,不断提升工作质量和水平。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110541124235572