首页 >> 正文
城关公安组织全局民警辅警开展2019年春季大练兵活动
2019年03月20日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    为全面强化新中国成立70周年大庆安保战时训练工作,不断提升民警队伍的整体素质和实战水平,切实提高教育训练质效,充分发挥教育训练在实战化职业警队建设中的基础性作用,3月14日下午,城关公安分局组织机关和基层所队民警、辅警共100余人开展了今年以来第一次春季大练兵活动。

    此次春训实战拉练,城关公安坚持按岗施训,机关民警以警察礼仪、警务队列、警容风纪为重点,基层所队民警以单警装备、武器警械使用、接处警工作流程和安全执法活动为重点,分别进行了训练,着力加强了此次训练工作的针对性和实效性。

    通过此次春季训练和岗位练兵,力争有效提升城关公安各警种的队伍形象、身体素质、职业素养和综合实战能力,为城关公安“践行新使命、忠诚保大庆”主题活动提供强有力的组织保障。

    据了解,此次春季大练兵活动将持续到5月底,届时将有超过一半的民警和辅警接受训练。(薛晶予冯忠海)

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110631124260289