首页 >> 正文
兰州市城关区人民法院集中送达十件涉军执行案件
2019年03月20日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印



    为快速高效执行涉军停偿案件,全力维护部队的合法权益,3月15日,兰州市城关区人民法院执行局组织干警对十件涉军停偿执行案件开展集中送达。

    原告中国人民解放军兰州军区第三招待所与被告尚某等十人返还原物纠纷一案经城关法院审理,依法作出民事判决,被告于限定期限内返还原告位于城关区定西路XX号的房屋。判决生效后,十被告未主动履行生效法律文书确定的义务,原告遂向法院申请强制执行。针对案件数量大、人数多、送达难等困难,执行局决定采取集中送达,提高办案效率。













    上午九点,执行干警们开始向十名被执行人集中送达,在送达过程中,执行干警上门将执行裁定书、执行通知书、报告财产令等相关材料统一送达,对于被执行人家属不愿签收的,执行干警采取留置送达;对与家中无人的,将依法公告送达,并通过电话或短信方式告知被执行人。经过有条不紊的工作,在一上午的时间完成了全部的送达任务。

    通过这次的集中送达,有效解决了分散送达面临的困难,节省了时间,提高了效率,为这一批涉军停偿案件顺利执结打下了坚实的基础。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110631124260320