首页 >> 正文
兰州市城关法院召开审判执行工作交流会
2019年03月20日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    为精准查找审判执行工作中存在的短板、问题和困难,进一步厘清工作思路和工作重点,近日,兰州市城关区人民法院召开审判执行工作交流会,院党组书记、院长张四恩主持会议并作重要讲话,各党组成员及各部门中层领导参加了会议。

    会上,与会人员就个人结案率、文书上网率、庭审直播率等审判指标作了前期工作回顾,并结合各部门办案实际,查找不足,明确了今后一个时期的工作目标。与会人员针对具体工作过程中出现的现实困难,诸如送达工作、案件繁简分流、法庭硬件设施、立案信息共享、诉前调解、社区评估、提升证人出庭率等方面,提出了相应的意见建议。

    张四恩院长结合与会人员反映的问题和提出的建议,从合理化、科学性的角度对下一步工作进行了安排部署,对全体干警的锐意进取和不懈努力表示肯定,同时也指出工作中存在的一些问题,包括思想解放仍然不够、自我定位过于保守,创新力度仍显不足等。张院长强调,对于今天会议总结的问题,要由审管办牵头梳理,院党组分解问题,各部门认领任务,逐个击破,全院干警要凝心聚力,正确面对困难,提升主体责任感,坚持以审判执行工作为中心,创新工作形式,狠抓落实,在“案多人少”的现状面前有新观念、新作为、新突破,以全新的姿态促进2019年度审判执行各项工作迈入新台阶,为圆满完成全年工作任务奠定坚实基础。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110631124260377