首页 >> 正文
你们的笑容,是我们奋战的不竭动力
2019年03月22日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    法院执行工作是案件司法程序的最后一环,是维护社会公平正义的最后一道防线,也是胜诉当事人实现权益的最终保障。为依法保障胜诉当事人的合法权益,维护司法权威,营造诚信守法的良好氛围,3月20日,西固法院举行了执行案款集中发放仪式,近二十名申请人前往领取案款。

    该批案件的被执行人均为西固区某村民委员会,涉及案件14起,案由多为承包地征收补偿费用分配纠纷,案款共计36万余元。执行立案后,西固法院的执行法官立即联系被执行单位的负责人协调沟通,敦促该单位尽快履行,确保申请人的合法权益早日实现。所幸被执行单位主动配合,通过银行划拨等一系列执行措施,执行法官顺利执行到了全部案款,并于3月20日上午举行了集中发放仪式,将案款及时、有序地发还到了申请人手中。

    期盼已久的案款顺利拿到手中,申请人的脸上露出了笑容。看到大家对执行工作的认可,执行干警也倍感欣慰。破解执行难的道路任重而道远,干警们将继续牢记初心、砥砺前行,为捍卫司法权威、保障胜诉当事人合法权益攻坚克难、不懈努力。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110541124270169