首页 >> 正文
以爱之名,兰州公安邀您安全“童”行
2019年03月26日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

  3月25日,在第24个 “全国中小学生安全教育日”当天,兰州市公安局新闻办和反电诈中心民警一行6人来到兰州市第二中学进行安全宣讲活动。

  活动中,安全宣讲员就学生们日常生活中涉及的防盗防骗、反电诈、文明出行,禁毒防毒等方面的安全知识做了详细全面的普及,并且通过例举生动感人的案例,让学生们切身体会到安全教育的重要性。

  兰州市二中相关部门负责人表示,近年来兰州公安各类安全教育进校园活动,有力提高了同学们的安全意识,也净化了校园周边环境,这类活动受到了学生和家长一致好评。

  本次活动,兰州市公安局共向二中1900余名学生发放了千余份宣传册和《致全体学生家长的一封信》,让在校学生增强安全意识的同时,也把安全教育知识带给自己父母和身边的亲戚朋友,让全校师生,全体家长乃至全社会共同关心中小学生的安全教育,携手共建平安校园。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110541124285649