首页 >> 正文
安宁区召开2019年第一次政法委员会会议
2019年03月28日
来源: 兰州平安网
【字号: 】【打印

    3月25日上午,安宁区召开2019年第一次政法委员会会议。区委政法委委员、区政法各单位班子成员共20余人参加会议。会上,区委政法委各委员汇报2019年一季度重点工作。区委常委、政法委书记陈涛讲话。

    会议要求,一是坚持提升政治站位,认真学习深刻领会《中国共产党政法工作条例》出台的重大意义。要学深、悟透、抓实,以人为镜、以《条例》为鉴,自觉抵御各种政治灰尘和腐朽思想侵蚀、真正做到知敬畏、存戒惧、守底线,真正做到严格执法、热情服务、廉洁从警。二是坚持突出政治引领,抓实抓严抓细《中国共产党政法工作条例》的贯彻落实。要坚持领导干部带头学,抓好干警培训全覆盖,以打击护航发展,以服务助推发展,以除患保障发展,担当保障服务经济发展的生力军、先锋队、排头兵。三是坚持强化政治自觉,推动全区政法工作开创新局面取得新成绩。要紧紧围绕“把安宁区建设成为全市乃至全省社会治安最佳区”的目标要求,坚定必胜信心,勇于担当作为,着力打造社会治安防控体系升级版。要打造大平安,坚决打击各类违法犯罪,纵深推进扫黑除恶专项斗争,既破大案、更破小案,努力以群众身边的小平安汇聚大平安,以社会稳定指数提升经济发展指数和人民幸福指数,推动政法各项工作创优争先、提质进位,为建国70周年创造安全稳定社会环境。

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110541124296283