首页 >> 正文
皋兰县公安局破获电信诈骗案
2019年05月15日
来源: 兰州晚报
【字号: 】【打印

  近日,皋兰县公安局接到受害司机报案并成功破获20余起电信诈骗案件,两名犯罪嫌疑人也于日前被押解回兰。

  今年4月12日,皋兰县公安局反电诈中心接到辖区货车司机李某报案称,其在网上被人以货运中介费的方式诈骗1000元。接报后,侦查民警经大数据比对,摸清了该案件的信息流、资金流。通过深入的研判发现,该案件嫌疑人采用购买和注册大量不实名电话卡及微信号码,在货运信息平台货车帮软件中发布虚假货运信

  息以骗取货车司机信息中介费的方式进行诈骗。很快,办案民警锁定了两名山西运城籍男子刘某某、喻某某的真实身份和活动地点。5月7日,民警在运城市绛县将两人抓获,两名嫌疑人对自己实施20余起的犯罪事实供认不讳。(兰州日报社全媒体记者王进文/图)

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110541124495367