首页 >> 正文
胡焯调研甘肃省政法信息化建设
2019年07月05日
来源: 甘肃日报
【字号: 】【打印

胡焯在调研我省政法信息化建设时强调

加强统筹规划 促进融合共享

   省委常委、省委政法委书记胡焯7月1日调研政法信息化建设工作时强调,要将平安甘肃信息化建设作为全省政法工作三年大提升行动的重要内容,抢抓有利时机,搞好统筹协调和规划设计,促进融合共享,全面提升平安甘肃建设现代化水平。

   胡焯要求,要坚持问题导向,认真研究解决信息系统碎片化、融合应用不深入等问题,积极借鉴先进地区建设经验,充分运用大数据、云计算等技术,不断推进信息化建设在预警预防、矛盾化解、队伍管理、社会治理等方面的深度应用,推动政法智能化建设实现“变道超车”。要整体推进“雪亮工程”和政法信息系统建设,坚持统一规划、统一设计、统一标准,对省、市、县、乡各级综治中心、政法信息化建设统筹考虑、分类指导,有效推进信息系统整合、数据资源融合,为新时代政法工作创新发展提供有力支撑。

   胡焯要求,要认真谋划,注重调研,加强协调配合,加快推进平安甘肃建设信息化管理系统建设,把我省平安建设推上一个新台阶。(新甘肃·甘肃日报通讯员刘大平)

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110541124714668