首页 >> 正文
西固公安分局“云剑”行动再添战果
2019年07月05日
来源: 兰州日报
【字号: 】【打印

    近日,西固公安分局在“云剑”行动中再添战果。

    自“云剑”行动开展以来,西固公安分局经侦大队对前期上网追逃的人员信息进行认真研判,主动上门做在逃人员家属思想工作,采取法律宣传和政策感化相结合的方式规劝在逃人员投案自首。7月1日,因在2012年6月涉嫌合同诈骗被该队上网追逃的黄某到该队投案自首。

    该局刑侦二大队加大对涉嫌盗窃被上网追逃的李某的规劝力度,最终李某于7月2日到刑侦二大队投案自首。西固公安分局河口派出所办案民警发动群众积极举报上网逃犯线索,不断织密抓捕网络。7月3日,河口派出所民警据群众反映获知在逃人员张某有可能返回家中的信息后,该所领导亲自带领精干警力,将趁天降大雨的时机返回家中的张某抓获。张某已被移交办案单位。(兰州日报社全媒体记者伊晓明)

 

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110591124715365