首页 >> 正文
高新执法分局开展“店外店”集中清理整治
2019年07月24日
来源: 兰州日报
【字号: 】【打印

    为进一步加强市容市貌管理,提升城市品位和形象,为广大市民营造一个良好的外部环境。近日,兰州高新区执法分局开展辖区“店外店”集中清理整治活动。

    据了解,在集中清理过程中,执法人员采取徒步执法的方式,主要对雁滩园区国泰嘉园十字、粮油市场、53路终点站,定连园区定远十字、大名城周边等路段存在违规经营的行为进行宣传告知,并积极帮助他们把店外物品搬移至店内,集中清理取得了良好的效果。期间,大部分经营户都能够积极主动配合执法工作,自觉进行了整改;对于个别拒不整改、或者执法人员一走又进行店外经营的经营户进行了物品暂扣,要求他们立即整改。

    下一步,兰州高新区执法分局将进一步加大执法力度和监督力度,有效巩固整治成果,确保辖区市容环境再上新台阶。(兰州日报社全媒体记者马进帅)

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110591124791384