首页 >> 正文
榆中法院提升执行工作规范化信息化水平
2019年08月01日
来源: 兰州日报
【字号: 】【打印

    日前,榆中法院执行局召开执行工作会议,传达全院半年工作总结暨党风廉政建设会议精神,安排部署下半年执行工作。全体执行干警参加会议。会议通报了上半年执行运行态势和质效情况,对存在的问题和短板进行了深刻剖析,针对执行案件不断激增,人案矛盾突出的问题,就做好下半年的工作,相关负责人进行了安排部署。

    据了解,近年来榆中法院执行局坚持以人民利益为中心,以第三方评估体系为标准,全体干警攻坚克难,积极组织开展涉民生、涉金融机构、涉党政机关等各类专项执行活动,紧紧依靠党委领导、各部门协调配合,强化各项执行举措加大对拒执行为的打击,不断提升执行工作规范化、信息化水平,在“基本解决执行难”专项行动中取得了优异成绩。(兰州日报社全媒体记者张烁)

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110591124824219