首页 >> 正文
兰州新区公安局“云剑行动”再添战果
2019年08月05日
来源: 兰州日报
【字号: 】【打印

    自“云剑行动”开展以来,兰州新区公安局紧盯各类在逃人员,认真梳理排查,缜密分析研判,全力以赴追击,连续抓获3名网上逃犯。7月30日晚23时,随着G845次列车驶进兰州西站,兰州新区公安局近期抓获的第3名网上逃犯方某某被押解回兰。

    近期,兰州新区公安局组织专门力量对网上逃犯逐一进行研判分析,发现犯罪嫌疑人方某某在湖北省孝昌县活动的重要线索后,于是指派抓捕组赶赴湖北开展工作。抓捕组民警经过摸排蹲守,在当地警方的大力配合下,7月30日上午在湖北省孝感市孝昌县成功将涉嫌抢劫罪的犯罪嫌疑人方某某抓获。

    7月16日,兰州新区公安局刑警大队经过分析研判,发现上网逃犯宋某某在白银市活动的线索后组织警力前往抓捕。经过两天的侦查工作,在白银市一出租屋内将涉嫌盗窃罪的犯罪嫌疑人宋某某抓获。

    7月15日,兰州新区公安局根据上级推送的线索,发现上网逃犯雷某某在天水市活动的信息后组织警力前往抓捕。经过缜密侦查、合成研判,7月17日在天水市秦州区将涉嫌故意伤害罪的犯罪嫌疑人雷某某抓获。(兰州日报社全媒体记者伊晓明)

    

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110591124838202