首页 >> 正文
聚焦重点任务推动全面依法治市工作再上新水平
2019年08月28日
来源: 兰州晚报
【字号: 】【打印

    8月26日,市委召开全面依法治区县委员会办公室主任座谈会暨全面依法治市工作推进会。会议传达学习全国依法治省(区、市)委员会办公室负责人座谈会,全省依法治市州、县市区办公室负责人座谈会等相关会议精神,通报了市委全面依法治市上半年工作情况。市委常委、市委政法委书记、市委全面依法治市办主任杨金泉出席会议,市人大常委会副主任、市委全面依法治市委员会立法协调小组组长朱宗礼主持会议。

    会议强调,全市各级各相关单位要聚焦重点任务,在加强党对法治工作的领导、协同推进法治建设任务落实、加快推进法治政府建设、增强人民群众法治获得感和服务保障改革发展稳定等重点目标任务上下功夫,凝心聚力抓好各项工作落实,努力提升全面依法治市工作整体水平,推动全面依法治市工作再上新水平。依法治市(区县)委员会办公室要发挥好协调、督促、检查、推动的职能作用,强化组织领导,以强烈的责任担当、奋发有为的精神状态和钉钉子的精神抓好任务落实,确保全面依法治市工作有序有力推进,从而推动我市法治建设上水平、上台阶。(兰州日报社全媒体记者王晨旭)

【字号: 】【打印】【关闭

010070160060000000000000011110591124931305