欢迎来到兰州政法网!
  • 不忘初心 牢记使命
  • 习近平新时代中国特色社会主义思想
兰州政法网首页 >正文

兰州市委政法委召开理论学习中心组学习会议

来源: 兰州市政法委 更新于: 2020-03-13 16:41:38

    3月12日,市委政法委召开理论学习中心组学习(扩大)会议,传达学习习近平总书记重要指示以及中央、省市委政法工作会议精神和习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的重要讲话精神、省市委贯彻落实意见以及中央、省市委扫黑除恶相关会议精神,市委政法委常务副书记杜吉平主持会议。

    会议要求,在疫情防控期间,机关干部既要抓好防疫工作,又要履行好自身职责,完成各项工作任务。今年的政法工作要求高、时间紧、难度大、任务重,在服务经济发展、维护社会安定、扩大扫黑除恶战果、推进市域社会治理、优化法治服务保障、提升政法队伍建设等方面务必振奋精神,保质保量完成工作任务。

    会议强调,委机关全体干部要认真学习,把握要求,以科室为单位深入学习领会全市政法工作会议精神。要梳理任务,建立清单,严格对照目标任务,建立责任清单,明确完成时限和责任人。要抢抓时间,狠抓落实,尽力克服疫情影响,对照时间节点来安排落实工作。要遵章守纪,规范推进,务必做到遵守工作纪律,遵照制度规范,用心尽力、抓好落实,为全市人民交一份满意的政法工作答卷。

    会上还传达学习了脱贫攻坚、疫情防控和复工复产以及保密工作相关会议文件精神。

 

    

010070160060000000000000011129141125707003