欢迎来到兰州政法网!
  • 不忘初心 牢记使命
  • 习近平新时代中国特色社会主义思想
兰州政法网首页 >正文

皋兰召开“守初心、担使命,整治执法司法突出问题”专项行动推进会

来源: 更新于: 2020-05-29 10:39:31

    近日,皋兰县委政法委召开“守初心、担使命,整治执法司法突出问题”专项行动推进会,县委政法委分管同志组织县法院、县检察院、县公安局、县司法局分管领导和干部等召开了推进会议。

    县级政法各单位对“守初心、担使命,整治执法司法突出问题”专项行动开展情况作了汇报,会议总结了现阶段专项行动开展情况,研究工作中存在的问题,对下一步工作进行安排部署。

    会议要求,一要进一步深化认识,明确方向。坚持贯彻习近平总书记关于深入开展政法队伍教育整顿的重要指示以及中央和省市县委政法工作会议精神,狠抓贯彻落实,务求取得实实在在的成效。二要进一步聚焦问题,突出重点。紧盯重点环节,靠实直接责任和领导责任,严格进行整改。三要进一步强化担当,务求实效。坚决扛起政治责任,杜绝“专项行动”走过场、图形式,为推动全县经济社会发展提供优质高效的法治保障。

 

010070160060000000000000011100001126048968