欢迎来到兰州政法网!
  • 不忘初心 牢记使命
  • 习近平新时代中国特色社会主义思想
兰州政法网首页 >正文

西固区先锋路街道集中学习《中国共产党政法工作条例》和省委《实施细则》

来源: 更新于: 2020-08-26 15:51:32

    近日,西固区先锋路街道花园小区社区党委组织本社区两委及工作人员集体学习《中国共产党政法工作条例》和甘肃省委《贯彻<中国共产党政法工作条例>实施细则》相关内容。

    会上,由社区党委书记袁宁带领大家认真学习。从《条例》的意义、主题、主线、总纲、主体、抓手、贯彻等七个方面,对《条例》进行了系统深入学习,号召大家充分利用业余时间通过互联网等渠道学习交流,充分发挥《条例》对日常工作的指导作用。并要求大家结合工作实际多思考领会,要深刻领会条例的精神实质和深刻内涵,切实在学懂弄通做实上狠下功夫。要严格贯彻落实《条例》对政法工作的指导精神,在工作中始终坚持党的绝对领导,听从党的指挥,贯彻党的决策部署,坚持以人民为中心,确保政法工作始终沿着正确方向前进,切实履行好《条例》规定的职责任务。

    通过此次集中学习,先锋路街道花园社区党委将《条例》的精神和要求传达到辖区的每一名党员和每一个居民,让全体居民参与进来,确保社会大局和谐稳定,实现人民群众安全度和满意度“双提升”。

 

010070160060000000000000011129141126415657