欢迎来到兰州政法网!
  • 不忘初心 牢记使命
  • 公安工作会议讲话精神
兰州政法网首页 >正文

兰州新区举行2019年兰州市“百名法学家百场报告会”

来源: 兰州市政法委 更新于: 2019-10-22 17:54:35

    10月17日上午,2019年兰州市“百名法学家百场报告会”兰州新区报告会开讲,省“双百”专家库成员、省委政法委执法督导处调研员冯之东应邀作了题为《习近平总书记全面依法治国新理念新思想战略》的专题报告,兰州新区党工委办公室副主任巨永锋同志主持报告会。兰州新区各部门、各单位,各国有集团公司,省市驻新区各单位的负责人;各园区、园区各部门、街道、社区及各镇的负责人、有关业务科室负责人,共计160余人参加了报告会。

    报告会上,冯之东同志围绕习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,作了精彩的报告。此次专题报告对于贯彻落实习近平中国特色社会主义思想,深入贯彻中国特色社会主义法治理论,增强干部的法治意识、责任意识、纪律意识具有重要意义。

    新区各级党组织表示将以此次报告为契机,全面系统地学习习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略,结合“不忘初心,牢记使命”主题教育,结合平安新区、法治新区建设,深刻把握这一科学思想体系的核心要义,立足自身岗位实际,带头尊法学法守法用法,为新时代坚持全面依法治国基本方略、深化依法治国实践做出应有的贡献。

    

010070160060000000000000011100001125137003