欢迎来到兰州政法网!
  • 不忘初心 牢记使命
  • 公安工作会议讲话精神
兰州政法网首页 >正文

专题会议明职责 强化措施保安全

来源: 兰州平安网 更新于: 2019-02-26 15:26:31

    ,进一步明确保安值班、巡查、训练、请销假等各项制度,明确南门、西门、监控、大厅、巡逻等岗位工作职责,明确院党组和全院干警对安保工作的新期待、新要求。结合当前法院安全形势,支队长吴业安对日常保安工作提出了“严格纪律、树立形象、快速反应、协同配合、依法处置、确保安全”的六项要求。

    会后,为认真落实党组书记、院长王永平加强训练,提高素质的指示精神,组织全体保安进行队列训练,着力培养安保履职时的站姿、走姿、坐姿和形象,以及执勤语言、执勤规范动作的正确使用,努力提高安保人员的组织纪律性,提高应对和处置日常缠访闹访事件的能力,增强责任感和担当意识,增强荣誉感和法制意识,树立法院安保人员的良好形象。

010070160060000000000000011110541124165394