欢迎来到兰州政法网!
  • 不忘初心 牢记使命
  • 公安工作会议讲话精神
兰州政法网首页 >正文

交警走进医院及客运中心开展“静音降噪”宣传活动

来源: 兰州日报 更新于: 2019-09-18 17:15:04

    近日,兰州交警各大队深入辖区各大医院积极宣传“静音降噪”专项整治工作。

    城关交警大队宣传民警近日深入辖区兰大二院开展救护车非紧急情况下禁止鸣号的安全宣传教育。同时对驾驶员规范驾驶、文明驾驶、安全行车做了要求。医院安全负责人和驾驶员表示一定规范,安全,文明行车,积极配合交管部门工作,提高医务人员的文明交通安全意识和法制意识。

    东岗交警大队民警积极走访辖区甘肃省人民医院、兰大一院,对其进行法制宣传。要求救护车在日常行驶,非执行救护任务时不要拉响警笛。

    环兰高速韩家河大队组织警力在兰州南收费站和兰州南客运中心开展机动车“静音降噪音”集中整治宣传活动。活动中,民警向驾驶员发放了《兰州市文明交通公约》等宣传资料,讲解安全常识及噪音污染给市民带来的不良影响,倡导广大驾驶员自觉遵章守法。(兰州日报社全媒体首席记者葛强)

    

010070160060000000000000011100001125008724