欢迎来到兰州政法网!
  • 不忘初心 牢记使命
  • 习近平新时代中国特色社会主义思想
兰州政法网首页 >正文

兰州市稳评协会慰问一线防疫公安干警

来源: 兰州市政法委 更新于: 2020-02-17 18:40:04

    兰州市社会稳定风险评估行业协会慰问战斗在我市疫情阻击战一线的公安干警。2020年2月13日,兰州市稳评协会党支部书记杨成喜、会长燕霖泽、秘书长赵健代表协会会员,携带口罩、免洗消毒喷剂等防疫物资和应急食品,前往兰州市公安局开展慰问工作。

    自新冠肺炎疫情发生以来,兰州市稳评协会积极贯彻落实中央及省、市安排部署,按照市委政法委关于切实做好疫情防控各项工作要求,先后于2020年1月30日、2020年2月2日发出了《给会员单位广大党员的一封信》和关于做好疫情防控期间工作的《通知》,要求会员单位和广大党员,入党积极分子要认真学习相关抗精神,积极发挥民营企业、中小企业在疫情防控中的重要作用,充分发挥共产党员在疫情防控战斗中的模范带头作用,为疫情防控做出应有的贡献。2020年2月3日,协会组织召开办公视频会议,讨论新冠肺炎疫情防控工作,要求会员单位承接的对与防疫有关的工程建设项目,一律按照应急流程急事急办、特事特办。会后协会向会员发出了为新冠肺炎疫情防控一线捐款、捐物《倡议书》,迅速得到了协会33个会员和非会员单位中广大党员和普通员工的积极响应。

    兰州市公安局派出代表接受协会捐赠的物资,表示将坚决贯彻党中央疫情防控的各项决策部暑,按照“坚定信心、同舟共济、科学防治、精准施策”的总要求,警民同心、并肩战斗,将坚决打赢疫情防控阻击战,对协会的慰问表示感谢。

    

010070160060000000000000011100001125587608