欢迎来到兰州政法网!
  • 不忘初心 牢记使命
  • 习近平新时代中国特色社会主义思想
兰州政法网首页 >正文

兰州市召开法治政府建设示范创建工作推进会

来源: 更新于: 2020-05-15 16:35:36

    为扎实做好省级法治政府建设示范创建活动实地评估工作,5月12日,兰州市召开了法治政府建设示范创建工作推进会,市司法局党组成员、副局长苏泽云主持会议并作工作部署安排。西固区、皋兰县、市政务服务局等相关入围区(县)、部门分管领导和业务骨干参加了会议。

    会议要求,一要提高政治站位、高度重视创建工作。各入围区(县)和部门要切实提高政治站位,严肃认真对待实地评估工作,强化责任意识,保障实地评估的顺利进行。

    二要加强组织领导、积极配合评估工作。要在市委依法治市办的指导下,认真参加评估活动、实事求是提供材料,力争做到不推诿、不拖延、不隐瞒、不作假,积极配合评估组做好各项评估工作。

    三要强化责任落实、完善推荐申报材料。要坚持问题导向,不回避、不护短,对评估中发现的问题,坚持举一反三、分析汇总,以点带面,切实将法治政府建设向纵深推进。进一步完善推荐材料,突出创新性、示范性、典型性。

    四要拓宽宣传渠道、营造良好舆论氛围。充分利用报刊、网站、微博、微信等新闻媒体,广泛宣传法治政府建设示范创建的动态和成效,营造创建工作的良好社会舆论宣传氛围。

    

010070160060000000000000011129141125989907