欢迎来到兰州政法网!
  • 不忘初心 牢记使命
  • 习近平新时代中国特色社会主义思想
兰州政法网首页 >正文

兰州市公安局“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿政治督察组进驻安宁分局

来源: 更新于: 2020-08-25 17:58:36

    按照兰州市公安局党委“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿安排部署,近日,市公安局第二政治督察组进驻安宁分局。

    当日上午,教育整顿政治督察动员会在安宁分局召开。公安部教育整顿驻点指导组成员、广州铁路公安局怀化公安处党委委员、纪委书记、四级高级警长廖德友,省公安厅派驻兰州市公安局及安宁分局指导组副组长、警务督察处政委谈建忠到会指导。

    会议宣读了《关于开展“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿第一轮政治督察的通知》。

    会议要求,要突出政治抓教育、实施方案要细化、以案析理找病根、刮骨疗毒治顽疾、建章立制筑屏障,切实推动教育整顿的深入开展。

    会议要求,要聚焦忠诚使命,以旗帜鲜明讲政治的自觉意识,主动融入教育整顿;要聚焦问题导向,以刀刃向内挖病根的果敢勇气,整治顽瘴痼疾清除害群之马;要聚焦职责任务,以从严从实抓工作的鲜明态度,严格要求严督实导。安宁分局党委书记、局长杨军作表态发言。市公安局政治督察组还对参会民警进行了“坚持政治建警全面从严治警”教育整顿应知应会测试。

    动员部署会后,市公安局政治督察组和分局党委班子全体成员召开见面会,并听取开展教育整顿情况汇报。

    

010070160060000000000000011129141126410913