欢迎来到兰州政法网!
  • 不忘初心 牢记使命
  • 公安工作会议讲话精神
兰州政法网首页 >正文

兰州市委政法委领导班子召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会

来源: 兰州日报 更新于: 2019-12-09 17:22:50

  12月5日,市委政法委召开市委政法委领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育专题民主生活会,市委常委、政法委书记杨金泉主持会议。市委主题教育领导小组办公室相关负责人到会指导。

  会议紧扣学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,聚焦不忘初心、牢记使命这一主题,按照“四个对照”、“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题,开展批评与自我批评。

  会议指出,要以更高站位抓好政治建设。作为市委政法委机关的“火车头”,班子成员要主动对标对表,讲政治、守规矩,发扬自我革命的斗争精神,发挥“头雁”表率作用,努力创建模范先进机关。要以更高标准开展问题整改。做到真改实改改到位。要以更高要求持续改进作风。以更大力度、更硬作风,扎实推进专项整治取得实效。要以更实举措推进重点工作。努力推动全市政法工作实现大提升。(兰州日报社全媒体记者张烁)

010070160060000000000000011100001125323196