欢迎来到兰州政法网!
  • 不忘初心 牢记使命
  • 习近平新时代中国特色社会主义思想
兰州政法网首页 >正文

省委政法委专项行动督导组检查兰州公安工作

来源: 更新于: 2020-06-28 17:42:23

    6月23日下午,省委政法委“守初心、担使命,排查整治执法司法突出问题”专项行动第一督导组组长、省检察院副厅级检察员刘荣芳一行,深入兰州市公安局督导检查专项行动开展情况。市委政法委副书记田国伟,市局党委委员、驻局纪检监察组组长郭庆祥参加了督导检查。



    督导组一行首先深入市局合成作战指挥中心,详细了解接处警、受立案、全要素录入等工作以及预防和打击电诈案件工作情况。随后,召开工作座谈会,听取了专项行动开展情况汇报,查阅了台账资料和部分案卷,检查了重点涉法涉诉信访案件和省委政法委通报的“十大劣质案件”整改处理情况。

    郭庆祥同志在汇报会上表示,兰州市公安局将严格按照省委政法委专项行动督导组要求,以此次督导检查为契机,继续深入开展专项行动,规范执法行为,不断推进兰州法治公安建设再上新台阶。

    市局合成作战指挥中心、督察支队、经侦支队、治安支队、刑警支队、法制处、交警支队相关负责同志参加督导检查。

    

010070160060000000000000011129141126169031