欢迎来到兰州政法网!
  • 不忘初心 牢记使命
  • 公安工作会议讲话精神
兰州政法网首页 >正文

东岗交警5天查处17起酒驾

来源: 兰州日报 更新于: 2019-08-01 10:14:34

    为深入推进“除隐患、防事故、保大庆”工作,确保辖区道路交通安全形势平稳,东岗交警大队组织警力开展酒驾醉驾专项整治行动。自7月22日起至26日17时,大队共查处酒驾交通违法行为17起,其中,二次酒驾2起。

    期间,大队采取定点检查和流动巡逻相结合的方式,在南山路东段、桃树坪加油站、东湖十字等酒驾醉驾高发路段路口设置检查点,对过往车辆驾驶员进行排查,坚决做到发现一起,处理一起,切实形成严管重治的高压态势。同时,要求执勤交警把宣传教育工作贯穿于查处行动中,坚持以理释法,以案说法,积极向广大驾驶员宣传酒驾的危害和应当承担的法律后果,引导广大驾驶员自觉抵制酒驾醉驾交通违法行为。(兰州日报社全媒体首席记者葛强)

    

010070160060000000000000011110591124824255