欢迎来到兰州政法网!
  • 不忘初心 牢记使命
  • 公安工作会议讲话精神
兰州政法网首页 >正文

环兰高速实施异地用警机制提高执勤执法效能

来源: 兰州日报 更新于: 2019-08-01 10:14:34

    为有效遏制道路交通事故,打击各类交通违法行为,提高执勤执法效能,建立高速交警大队协作机制。根据支队《关于在高速公路开展异地用警的通知》要求,昨日,韩家河高速大队参战执勤人员在树屏高速大队兰州西收费站定点执法,龙泉大队执勤人员在韩家河高速大队辖区兰州南收费站定点执法,顶高温冒酷暑,严查各类违法交通行为。

    执勤人员严格按照工作要求,配齐执法装备、规范着装、文明执勤、严格执法程序,对查证后的违法行为做到快速取证、快速处理,积极对驾驶员进行法律知识的宣传和安全提示,提醒驾驶员高温天气遵纪守法、文明驾驶、安全出行。(兰州日报社全媒体首席记者葛强)

    

010070160060000000000000011110591124824267