欢迎来到兰州政法网!
  • 不忘初心 牢记使命
  • 公安工作会议讲话精神
兰州政法网首页 >正文

七里河公安分局抓获逃犯8名

来源: 兰州日报 更新于: 2019-09-19 17:31:16

    近日,全省公安机关“陇风3号”行动以来,七里河公安分局按照省公安厅、市公安局统一部署,充分发挥合成作战优势,结合辖区实际,全力开展在逃人员大缉捕工作,于近期抓获8名在逃人员,大缉捕行动成效初显。

    近日,七里河公安分局合成作战指挥中心发现岷县公安局上网涉嫌诈骗在逃犯罪嫌疑人惠某某在兰州市活动。该局合成作战指挥中心民警经研判确定犯罪嫌疑人落脚点,将惠某某抓获。同日,该局合成作战指挥中心工作中发现乌苏市公安局刑警大队上网涉嫌聚众斗殴案的在逃犯罪嫌疑人沙某某在兰州市出现。经研判确定犯罪嫌疑人落脚点,将其抓获。

    随后几日,该局又连续出击,将上网涉嫌盗窃的犯罪嫌疑人陈某、涉嫌拒不支付劳动报酬案在逃犯罪嫌疑人刘某某、涉嫌故意伤害案在逃犯罪嫌疑人米某某、涉嫌寻衅滋事案在逃犯罪嫌疑人漆某某、涉嫌非法吸收公众存款案在逃犯罪嫌疑人白某某、涉嫌盗窃在逃犯罪嫌疑人杜某某等人分别抓获。(兰州日报社全媒体记者伊晓明 特约记者王成军)

    

010070160060000000000000011100001125013538