欢迎来到兰州政法网!
  • 不忘初心 牢记使命
  • 公安工作会议讲话精神
兰州政法网首页 >正文

城关交警严把旅游客运企业安全关

来源: 兰州晚报 更新于: 2019-09-19 17:31:17

  9月18日上午,城关交警大队深入辖区旅游客运企业进行交通安全大检查。

  期间,民警对旅游客运企业的安全情况进行了认真检查,查阅相关台账资料,对存在的问题提出整改意见,并重点检查企业是否建立健全安全管理机构、是否完善安全管理制度、客运驾驶人安全学习及教育培训情况、从业人员资格审核、运输安全设施投入情况、排查隐患情况、车辆保养维护情况、GPS监控情况、车辆违章处理情况、是否建立应急预案、组织应急演练情况以及交通安全宣传情况等。同时,要求旅游客运企业必须做到警钟长鸣、常抓不懈,对运输生产过程中存在的安全隐患,早发现,早整改,及时遏制不安全隐患,不断完善相关制度和规程,把一切安全隐患扼杀在萌芽状态。(兰州日报社全媒体记者苏晓)

010070160060000000000000011100001125013775