欢迎来到兰州政法网!
  • 不忘初心 牢记使命
  • 公安工作会议讲话精神
兰州政法网首页 >正文

城关区委政法委专题学习李庆军同志先进事迹

来源: 更新于: 2019-10-30 17:15:26

    根据市委政法委关于《转发省委政法委<关于学习宣传李庆军同志先进事迹>的通知》精神,10月25日上午,区委政法委组织全体干部职工就李庆军同志先进事迹进行了专题学习。

    李庆军同志作为一名政法系统干部,从业25年来,始终怀着对党和人民的无限忠诚、对政法事业的无限热爱,以高度的责任感和饱满的工作热情、忘我的精神状态,全身心投入工作,特别是在身患尿毒症后,他忍受着常人难以想象的病痛,坚守岗位、辛勤工作,直至生命的最后一刻。他在平凡的岗位上,用实际行动深刻诠释了新时代共产党员、政法干部为民服务、公正司法、无私奉献的优秀品质,他对党忠诚、信念坚定、牢记宗旨、心系群众、精研实干、担当负责、严于律己、廉洁奉公的良好品格和无私奉献精神,值得每一位政法干部学习受用。

    通过交流,大家一致表示要向李庆军同志看齐,严守政法职业道德和职业操守,堂堂正正做人、干干净净做事,对权力永葆敬畏之心、对名利永葆淡薄之心、对事业永葆奉献之心,带头树立政法干部良好形象。

    

010070160060000000000000011100001125172338