欢迎来到兰州政法网!
  • 不忘初心 牢记使命
  • 公安工作会议讲话精神
兰州政法网首页 >正文

市公安局与美团点评集团签署战略合作框架协议 着力打造警企合作升级版

来源: 兰州晚报 更新于: 2019-08-29 12:30:07

    8月28日下午,兰州市公安局和美团点评集团签署战略合作框架协议。省公安厅副厅长、市政府副市长、市公安局局长肖春,美团点评集团副总裁、首席安全专家杨伟明,美团点评集团安全事务部北方大区高级总监孙伟出席签约仪式。

    美团点评集团在业内影响力巨大,口碑极佳,深受广大消费者喜爱,是一家具有社会责任感的企业,在平安兰州建设中主动发挥企业科技优势,在反电诈宣传、破案调查取证等方面给予了兰州市公安局许多帮助和支持,此次与美团点评集团开展战略合作是进一步深化警企合作工作机制,不断推进警务工作与移动互联网本地生活服务大数据的深度结合,着力提升兰州公安治安防控、预警防范、公共管理、安全运营“四大”能力。

    此次战略合作主要围绕打击违法犯罪、促进社会治理、应对突发事件、建设智慧城市、推进暖警惠警等五个方面进行。美团点评集团将利用企业自身数据资源全力支持公安机关调查取证,开展有关治安防范、交通安全、消防、禁毒等社会化宣传推广,并积极创造条件,推进暖警惠警工作。(兰州日报社全媒体记者王进)

    

010070160060000000000000011110591124935653