欢迎来到兰州政法网!
  • 不忘初心 牢记使命
  • 公安工作会议讲话精神
兰州政法网首页 >正文

胡焯:以强烈的事业心和责任感维护全省社会大局持续稳定

来源: 甘肃日报 更新于: 2019-12-11 16:33:21

  12月9日,省委常委、省委政法委书记胡焯主持召开省委政法委委务会,传达学习省委书记林铎12月6日在有关领导干部会议上的讲话精神,安排部署贯彻落实工作。他强调,省委政法委机关和全省政法系统要提高政治站位,切实增强政治敏锐性和工作责任感,主动服从服务全省改革发展稳定大局,坚决抓好各项任务落实。

  胡焯强调,要进一步改进作风,着力解决形式主义、官僚主义和落实不力等问题,切实为人民群众解难题、办实事。要有事业心,把每件工作当作事业去干,保持争创一流的干劲,以创新意识和改革精神推动工作。要有责任心,对交办的每一项任务,都要担当负责,全力以赴抓好落实。

  胡焯强调,要结合政法机关的职能,有力保障生态环境保护、脱贫攻坚、安全生产、民生工作、营商环境等工作,为全省经济社会发展创造安全稳定的社会环境和公平正义的法治环境。要做好岁末年初安全稳定工作,加强力量调度,细化完善措施,从严从实防范管控各类风险,并提早谋划明年工作,努力收好官、开好局。(新甘肃·甘肃日报通讯员 王尔相)

010070160060000000000000011100001125332683