欢迎来到兰州政法网!
  • 不忘初心 牢记使命
  • 习近平新时代中国特色社会主义思想
兰州政法网首页 >正文

杨金泉同志深入永登县走访慰问

来源: 兰州市委政法委 更新于: 2020-01-10 17:50:52

    1月9日,市委常委、市委政法委书记杨金泉带领相关工作人员,冒着冬日寒雪,深入永登县调研脱贫攻坚和公安工作,看望慰问了奋战在脱贫攻坚一线的干部群众和基层公安民警。

    杨金泉同志首先来到永登县公安局实地查看了合成作战室及指挥中心的运行管理情况,要求在岗的公安民警在节前和“两会”期间,要始终保持积极饱满的工作状态,充分展现公安干警特殊的政治担当和责任使命,要以创新思维,展示专业造诣,要以为民情怀,彰显护航力量。要把维护社会大局和谐稳定作为头等大事和首要任务。交通民警要加强对交通要道及主干道等冰雪湿滑路段的巡查频次及力度,要协同相关单位加大对积雪积冰路面的融雪清除工作,要尽全力预防、减少道路安全隐患,避免各类交通事故的发生,切实保障人民的生命财产安全,让广大老百姓过一个安全、祥和、团圆的幸福年。并对所有公安民警及其家属表达了组织的关怀、慰问和新春的祝福。

    随后,杨金泉同志又深入甘肃中石油昆仑燃气有限公司永登分公司与公司干部群众就企业的发展运营、前景未来、存在的困难问题进行了交流座谈;对他们近年来在脱贫攻坚工作中对永登县七山乡在基础建设、产业扶持等方面做出的成绩给予肯定;在扶贫消费、救助济困等方面所做的工作和努力表示感谢,希望他们要一如既往地为永登县全面脱贫奔小康做出新的努力和贡献,并对企业全体职工及家属送上了节日的慰问和祝福。

010070160060000000000000011100001125446975