欢迎来到兰州政法网!
  • 不忘初心 牢记使命
  • 习近平新时代中国特色社会主义思想
兰州政法网首页 >正文

疫情就是命令 防控就是责任 节后上班第一天 兰州市检察院这样防控疫情

来源: 兰州政法网 更新于: 2020-02-04 19:47:14

    疫情就是命令、防控就是责任,为做好新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作,落实中央、省市有关部署,规范机关疫情防控期间的工作、生活秩序。兰州市检察院第一时间制定了《兰州市人民检察院防控新型冠状病毒感染的肺炎疫情工作方案》(下简称《方案》)。

    2月3日,上班第一天,市院干警按照《方案》要求,积极配合,认真落实,全力打好疫情防控阻击战。

    上班前,在大门外对所有来院里上班、办事人员进行体温检测。

    对办公场所、卫生间进行消毒。

    办公、办案配戴口罩等防护措施,迅速进入工作岗位开展工作。

    为干警发放防护服务器;实行午餐配送制,登记就餐人数。

    对进院车辆进行严格的消杀和防护检查。

    严格隔离防控,严格依法办案,这场战“疫”,我们一起一定会胜利!

010070160060000000000000011110541125531288