欢迎来到兰州政法网!
  • 不忘初心 牢记使命
  • 习近平新时代中国特色社会主义思想
兰州政法网首页 >正文

兰州市委政法委采购防疫物资送往一线

来源: 兰州日报 更新于: 2020-02-10 13:22:49

    疫情就是命令,防控就是责任。2月7日上午,市委政法委将购置的300升84消毒液、11个户外垃圾桶等防疫物资送至城关区白银路街道甘家巷社区,慰问一线工作人员,了解疫情防控情况。

    同时,鼓励他们筑牢网格防线,要充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,用实际行动践行初心和使命,全力完成疫情防控任务。要安排专人管理防护用品,确保分发到“一线”人员手中,做好辖区人员登记和测量体温等工作。要进一步加大宣传力度,让居民了解防治疫情的紧迫性和重要性,切实提升自我防控和保护能力。要专人专班每天对社区的共用卫生间、楼道、办公区域和车辆定时消毒,确保干部职工身体健康。要全力配合属地交警、路政、防疫等部门做好交通疏导、防控、劝返、检测等工作,全力打赢打好疫情防控阻击战。(兰州日报社全媒体记者 张烁)

 

010070160060000000000000011100001125545554