欢迎来到兰州政法网!
  • 不忘初心 牢记使命
  • 习近平新时代中国特色社会主义思想
兰州政法网首页 >正文

林铎在甘肃省女子监狱调研疫情防控工作

来源: 更新于: 2020-03-07 18:21:11

    省委书记、省新冠肺炎疫情联防联控领导小组组长林铎3月2日深入兰州市,调研指导特殊场所、重点人群疫情防控工作。他强调,要认真学习贯彻习近平总书记有关重要讲话和指示精神,高度警惕麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,时刻保持战斗姿态,以防输入、防反弹为重点从严从细抓好防控工作,不获全胜决不轻言成功,坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战。

    在甘肃省女子监狱,林铎看望了一线干警,听取了疫情防控工作汇报,并通过视频察看了监区有关情况。他强调,要充分认识做好监所疫情防控工作的重要性和特殊性,深入落实党中央有关决策部署,按照战时状态进行管理,从把好出入关口、严格会见管理、加强体温监测、执行报告制度等方面不折不扣落实防控措施,查漏洞、补短板、防风险,坚决切断疫情输入通道,确保监管场所安全。监管干警长时间奋战在一线,工作非常辛苦,要在严肃战时纪律的同时,合理安排执勤备勤和作息时间,强化后勤保障服务,让大家以更好的状态投入战斗。

    省委常委、兰州市委书记李荣灿,省委常委、省委秘书长王嘉毅一同调研。(新甘肃·甘肃日报记者张富贵)

 

    

010070160060000000000000011100001125677920