欢迎来到兰州政法网!
  • 不忘初心 牢记使命
  • 习近平新时代中国特色社会主义思想
兰州政法网首页 >正文

兰州市切实保障疫情防控与反邪教工作两促进

来源: 兰州市政法委 更新于: 2020-03-13 16:41:56

    3月12日上午,市委政法委召开全市反邪教工作会议,传达学习市委政法工作会议精神,安排部署反邪教工作。各区县、高新区、经济区、市公安局分管领导参加会议。

    会议强调,新冠疫情发生以来,全市深入贯彻习近平总书记关于坚决打赢新冠肺炎阻击战的重要讲话和指示精神,严密防范、措施到位,切实做到了疫情防控与反邪教工作“两不误、两促进”。在下一步工作中,要与疫情防控工作有机结合起来,充分调动区县、街道(乡镇)、村(社区)等广大基层干部的工作积极性,发挥综治网格员的作用,抓住时机,走村入户;要加强防控措施,严格落实辖区和社会面管控;要深入开展反邪宣传,继续利用党员干部下沉社区开展疫情防控的时机,开展科普宣传、科学防病等宣传活动,从而达到教育引导干部群众崇尚科学,自觉抵制邪教的目的;要进一步推动重点工作,确保按时完成各项工作任务。

    

010070160060000000000000011129141125707036