欢迎来到兰州政法网!
  • 不忘初心 牢记使命
  • 习近平新时代中国特色社会主义思想
兰州政法网首页 >正文

胡焯:强化责任担当 坚决守住暴恐事件“零发生”的底线

来源: 甘肃日报 更新于: 2020-03-19 11:01:52

    原标题:胡焯在省反恐怖工作领导小组会议上强调

    强化责任担当 坚决守住暴恐事件“零发生”的底线

    省反恐怖工作领导小组会议暨全省反恐怖工作视频会议3月18日在兰州召开,传达贯彻习近平总书记重要指示和国家反恐怖工作会议精神,部署我省反恐怖工作。省委常委、省委政法委书记、省反恐怖工作领导小组组长胡焯出席并讲话。

    副省长、省反恐怖工作领导小组副组长、省公安厅厅长余建主持会议,省军区副司令员赵钧、武警甘肃省总队司令员张文阁出席会议。

    胡焯对全省各地各部门在反恐防暴工作中取得的成绩予以充分肯定。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于反恐怖工作的重要指示精神,时刻绷紧反恐防暴这根弦,强化责任担当,严密防范管控,坚决守住暴恐事件“零发生”的底线。要坚持情报主导,凡“恐”必打、露头就打,不给暴恐分子任何可乘之机。要加强前端管控和源头治理,着力铲除宗教极端思想滋生蔓延的土壤。要全面贯彻党的民族政策,坚决防止和纠正歧视性做法,筑牢各民族团结的钢铁长城。

    余建要求,要切实把思想和行动统一到中央和省委决策部署上来,强化反恐怖工作属地责任、部门责任、单位责任,坚决杜绝各种漏洞,确保社会大局持续稳定。(新甘肃·甘肃日报记者朱婕)

    

010070160060000000000000011129141125734146